13/05/2024 às 14h10min - Atualizada em 13/05/2024 às 14h10min

1º Campeonato Municipal de Futsal Aberto Teve Início na Última Quinta-Feira

Por: Idelfonso Alves - Redação: JCA ANAURILÂNDIA
Fonte: Assecom PMA
A abertura do tão esperado 1º Campeonato Municipal de Futsal Aberto de Anaurilândia 2024 aconteceu na última quinta-feira, 09/05. A rodada de estreia contou com três jogos, a partir das 19 horas, no Ginásio Poliesportivo Marcelo Miranda.

O primeiro confronto da noite foi um jogaço de bola entre as meninas do Chapa Quente (Anaurilândia) e do time Fênix (Quebracho), deram um espetáculo ao público presente, com muita técnica e preparo físico o jogo foi corrido e muito pegado. A partida terminou em 2 x 1 para o time Fênix da Vila Quebracho que virou o jogo no segundo tempo marcando o segundo gol faltando 01 minuto para encerrar a partida.

A segunda partida foi entre os times P. V. S. X Fênix, e o resultado foi de 14 a 01 para o time PVS.

Na sequência os times Brazuka e Máfia se enfrentaram no terceiro jogo, o resultado foi de 03 a 02 para o Brazuka.

Na sexta-feira, 10, houve a segunda rodada, o primeiro jogo foi entre os times Meninos da Vila 01 X 0 Barbearia do Marcão. No segundo confronto da noite os times A.C.S 03 X 05 Aroreira / Marreta, foi um jogão e muito disputado, já na terceira partida os Amigos da Vila empataram com o time Tigrão por 4 X 4, encerrando assim a segunda noite do campeonato.

Essa foi a LIVE de transmissão do jogo entre Chapa Quente (Anaurilândia) e Fênix (Quebracho), confira: