04/04/2024 às 09h55min - Atualizada em 04/04/2024 às 09h55min
Plantio sustentável é inserido no projeto Horta na Escola: alimentação saudável na Escola Rural Luciano da Costa Lima
Objetivo é aliar educação ambiental, alimentação e práticas saudáveis, produção orgânica, saúde, higiene, questões econômicas no tocante à pequena produção.
Por: Idelfonso Alves - Redação: JCA ANAURILÂNDIA
Fonte: Assecom PMA
Fotos: Escola Luciano da Costa Lima/Arquivo Os estudantes da Escola Rural Luciano da Costa Lima, inserida no programa de ensino em tempo integral, participam do projeto “Horta na Escola: alimentação saudável”, desenvolvido pelos professores, Silvio Alves, Genilda Zandonadi e Samanta Galbeiro. Colabora com o projeto como instrutor de plantio o zelador da escola, Sr. Givanildo Lima.
O diretor da Escola, Silvio Alves, menciona que objetivo do projeto é aliar educação ambiental, alimentação e práticas saudáveis, produção orgânica, saúde, higiene, questões econômicas no tocante à pequena produção, ensino teórico e prático no que diz respeito ao plantio sustentável com métodos que não degradem o meio ambiente, práticas saudáveis e trabalho em equipe.