Foi sucesso o 1º Rachão de Bike Chão Batido em Anaurilândia realizado na manhã deste domingo, 15/05, no Balneário Municipal.

Por: Idelfonso Alves - JCA Anaurilândia
Assessria
Pódio com os vencedores categoria masculino / Foto: Divulgação
Vários ciclistas estiveram presentes para disputar o 1º Rachão Chão Batido de Anaurilândia realizado no Balneário Municipal no ultimo domingo, 15/05.  Apesar da chuva e do frio que fez no dia os atletas estavam animados e não desistiram do desafio.

Quem venceu a prova principal foi o atleta  Nova Londrina, Jimmy Rodrigo Padre (Nº 25), seguido pelo o segundo colocado que também é de Nova Londrina – Paraná, Marcel Herinque Kawassaki (Nº 35). Em terceiro lugar cruzou a linha de chegada o sul-matogrossense da cidade de Nova Andradina, Jeferson Bassi (Nº 24).

Os representantes de Anaurilândia que fizeram bonito na corrida foram os atletas João Carlos Rosa de Lima, que chegou em 5º lugar (Nº 27), Idimar da Silva Paião (Nº23) foi o 7º, Anderson Umada (Nº 14) foi o 9º colocado e o décimo lugar ficou com o Leocenir Peralta (Nº 29).

Na categoria feminino quem cruzou a linha de chegada em 1º lugar foi a atleta de Nova Andradina, Josiane Pereira dos Santos (Nº 55), seguida pela representante de Ivinhema, Karla Mayara Fenerivk (Nº56), já a Anaurilandense Bruna Graziela Acosta (Nº 51) obteve o terceiro lugar da categoria.

O evento foi realizado pela Secretaria de Esportes (Leonel, Gilmar e Luiz Teixeira) e com apoio do Grupo CHÃO BATIDO de Anaurilândia, Silvio Alves, Marcelo Pisani, Marcia Pisani, Priscila Pisani e Luciane Kaiber, que não mediram esforços para que o evento fosse realizado mesmo com o tempo adverso do dia.